Veranstaltungen Sonstige Jugendpastoraltag

Jugendpastoraltag

Für Jugendliche und junge Erwachsene.
27. September 2020
Ort: Heiligenstadt (Jugendbildungshaus "Marcel Callo")

Der Jugendpastoraltag ist Teil des Kirchenentwicklungsprozesses im Bistum Erfurt. Im Rahmen des Jugendpastoraltags können eigene Ideen eingebracht, Wünsche und Probleme geäußert und Möglichkeiten gesucht werden, wie Jugendliche an der Kirchenentwicklung im Bistum einbezogen werden können. Auch Bischof Neymeyer, dem die Beteiligung junger Christ*innen ein besonderes Anliegen ist, wird am Jugendpastoraltag teilnehmen. Im Mittelpunkt stehen folgende Fragen:

Wie sieht die Kirche der Zukunft in unserem Bistum aus?

Welche Veranstaltungsformate sollte es geben?

Was braucht es dafür und wer kann etwas dazu beitragen?

Sei dabei und gestalte die Zukunft der Kirche im Bistum Erfurt mit!

Weitere Informationen zu Ablauf und Anmeldung folgen ab Februar.

Zusätzliche Informationen zum Kirchenentwicklungsprozess:

24. Januar bis 26. Januar
Jugendleiter*innen-Ausbildung Teil 1