Ministrantenwochenende der Dekanate Nordhausen und Meiningen - Abgesagt!

Für Ministrantinnen und Ministranten ab der 4. Klasse.
19. März 2021 bis 21. März 2021
Ort: Erfurt (Jugendbildungshaus "St. Sebastian")

Zum Schutz aller Beteiligten werden auch im Februar keine Kursveranstaltungen in einem Jugendbildungshaus des Bistums Erfurt stattfinden. Dementsprechend ist diese Veranstaltung abgesagt.

Information bei Kaplan Philipp Theuermann (Dekanat Nordhausen, Tel. 03601 85360, E-Mail: philiptheuermann@gmx.de) oder Pfarrer Stefan Götting (Dekanat Meiningen, Tel. 03685 403267, E-Mail: goetting.stefan@gmail.com).

Alternative Angebote des Bereichs Kinder + Jugend gibt es hier:

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

Fastenzeit und Ostern 2021

"Die Nacht lebt"