Veranstaltungen Ministranten Ministrantenwallfahrt nach Assisi

Ministrantenwallfahrt nach Assisi

Für Ministrant*innen zwischen 10 und 14 Jahren.
17. Oktober 2020 bis 23. Oktober 2020
Ort: Assisi

Wir fahren nach Assisi! Kommst du mit?
In den Herbstferien 2020 machen sich Ministrantinnen und Ministranten aus dem gesamten Bistum Erfurt auf den Weg nach Italien. Dort wollen wir auf den Spuren des heiligen Franziskus und der heiligen Klara die Stadt und das Land erkunden, Gottesdienste feiern und herausfinden, wann wir als Ministrantinnen und Ministranten "Hin und weg wie Franz und Klara" sind.

Verantwortlich: Judith Lidzba

27. Juli bis 31. Juli
Lasst uns ziehen - Verschoben!
02. August bis 10. August
Viva Colonia! - Verschoben!
Präventionsschulung

Jahresplan 2020