Veranstaltungen Ministranten Habemus papam! - Bistumsministrantenferientage

Habemus papam! - Bistumsministrantenferientage

Für alle Ministrant*innen des Bistums Erfurt.
19. Oktober 2020 bis 23. Oktober 2020
Ort: Heiligenstadt (Jugendbildungshaus "Marcel Callo")

"Wir haben einen Papst", lautet der Ruf nach der Wahl eines neuen Papstes. In den Bistumsministrantenferientagen wollen wir das Papstamt genauer unter die Lupe nehmen und schauen, wie Päpste gewählt werden, welche Päpste die Kirche entscheidend geprägt haben und was zum Papstsein alles dazugehört. Könntest auch du Papst werden? Lass es uns gemeinsam herausfinden! Neben den päpstlichen Inhalten werden natürlich auch der Ferienspaß, Aktionen und Ausflüge sowie das gemeinsame Ministrieren nicht zu kurz kommen.

Anreise: ab 17 Uhr; Beginn: 18 Uhr mit dem Abendessen; Ende: ca. 12:30 Uhr nach dem Mittagessen
Kosten: 32 EUR zzgl. 8 EUR Programmkosten

Verantwortlich: Judith Lidzba und Jugendpfarrer Philipp Förter