Veranstaltungen Kinder Orden-tlich?!

Orden-tlich?!

Für Kinder der 4. bis 7. Klasse.
19. Juni 2020 bis 21. Juni 2020
Ort: Heiligenstadt (Jugendbildungshaus "Marcel Callo")

Beten und arbeiten - und was machen Mönche und Nonnen sonst so? Wenn du schon immer mal wissen wolltest, wie es im Kloster so aussieht, bist du hier genau richtig. wir schnuppern ins Ordensleben rein und können menschen aus verschiedenen orden mit unseren Fragen löchern: Wie kommt man auf die Idee, ins Kloster einzutreten? Was macht ihr den ganzen Tag lang? Was besprecht ihr mit gott und was lieber im Freundeskreis? Knallt im Kloster auch jemand die Türen zu? Seid dabei, wenn wir den Klosteralltag in Heiligenstadt genauestens unter die Lupe nehmen.

Anreise: ab 17 Uhr; Beginn: 18 Uhr mit dem Abendessen; Ende: ca. 12:30 Uhr nach dem Mittagessen
Kosten: 16 EUR

Verantwortlich: Maria Braun, Anja Klose