Veranstaltungen Kinder Kinderwallfahrt 2021

Helden wie du und ich
28. Juli 2021 bis 29. Juli 2021
Ort: Domberg Erfurt

Ein abwechslungsreicher Tag mit vielen aktiven und geistlichen Angeboten zum Thema der Religiösen Kinderwoche "Helden gesucht!".

Das Programm ist an beiden Tagen identisch.
10:00 Uhr       Begrüßung und Gottesdienst im Dom
                      mit Bischof Dr. Ulrich Neymeyr
anschl.           Aktionen auf der Severiwiese und in der Severikirche sowie Mittagessen
13:00 Uhr      gemeinsamer Abschluss und Segen

Verpflegung
Wer eine Mittagsverpflegung erhalten möchte, gibt bitte die gewünschte Anzahl bei der Anmeldung an (3 € pro Person). Die Bezahlung erfolgt am Wallfahrtstag am Infostand am Severigemeindehaus. Dort erhalten die Gruppenleitenden für ihre gesamte Gruppe die Essensmarken in entsprechender Anzahl.

Anmeldeflyer demnächst hier zum Download

Verantwortlich: Carmen Bröckl

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

Fastenzeit und Ostern 2021