Ist es noch weit, Josef?

Für Kinder der 4. bis 7. Klasse.
4. Dezember 2020 bis 6. Dezember 2020
Ort: Erfurt (Jugendbildungshaus "St. Sebastian")

Vor mehr als 2000 Jahren war Josef mit Maria unterwegs nach Bethlehem. Wir wissen heute, wohin diese Geschichte führt. Doch Josef wusste nicht genau, was auf ihn zukommt. An diesem Adventswochenende wollen wir Josef ein Stück auf seinem Weg begleiten, ihn besser kennenlernen und so wie er auf Gott vertrauen.

Anreise: ab 17 Uhr; Beginn: 18 Uhr mit dem Abendessen; Ende: ca. 12:30 Uhr nach dem Mittagessen
Kosten: 16
EUR