Erstkommunionwoche - ABGESAGT!

Auf dem Weg der Versöhnung
8. Februar 2021 bis 12. Februar 2021
Ort: Erfurt (Jugendbildungshaus "St. Sebastian")

Besonders kleine Erstkommuniongruppen sind mit ihren Pfarrern und Gemeindereferent*innen eingeladen, die Ferientage in großer Gemeinschaft zu erleben und miteinander den Weg zum Fest der Versöhnung (Erstbeichte) zu gehen.

Anreise: ab 17 Uhr
Beginn: 18 Uhr mit dem Abendessen
Ende: ca. 12:30 Uhr nach dem Mittagessen

Kosten: 50 EUR

verantwortlich: Julian Hanstein

Anmeldeflyer demnächst hier zum Download

Die Planung und Durchführung der Veranstaltung orientieren sich streng an der jeweils aktuellen Pandemie-Situation und das Programm wird auf die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln abgestimmt.
Wir behalten uns vor, das Format der Veranstaltung anzupassen bzw. ggf. abzusagen.

Maßnahmen des Infektionsschutzes:
Es gelten die aktuellen Rahmenbedingungen des Infektionsschutzgesetzes. Besonders ist dabei der vorgeschriebenen Mindestabstand von 1,5m zu beachten. Wenn dieser Mindestabstand bei verschiedenen Aktionen nicht eingehalten werden kann, ist das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung erforderlich. Außerdem erinnern wir in regelmäßigen Abständen an das Einhalten der Handhygiene und der Niesetikette. Den Anweisungen und Teilnahmebedingungen des Personals vor Ort ist Folge zu leisten. Wir bitten alle Teilnehmenden mit Krankheitssymptomen, die Veranstaltung nicht zu besuchen und die Teilnahme abzusagen. Weitere Informationen erhalten die Teilnehmenden mit der Anmeldebestätigung oder in Vorbereitung auf die Veranstaltungen von den jeweiligen Referent*innen per E-Mail.

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

Fastenzeit und Ostern 2021

Online-Workshop Synodaler Weg