Veranstaltungen Kinder Erstkommunionwoche

Erstkommunionwoche

Auf dem Weg der Versöhnung
10. Februar 2020 bis 14. Februar 2020
Ort: Erfurt (Jugendbildungshaus "St. Sebastian")

Besonders kleine Erstkommuniongruppen sind mit ihren Pfarrern und Gemeindereferent*innen eingeladen, die Ferientage in großer Gemeinschaft zu erleben und miteinander den Weg zum Fest der Versöhnung (Erstbeichte) zu gehen.

Anreise: ab 17 Uhr; Beginn: 18 Uhr mit dem Abendessen; Ende: ca. 12:30 Uhr nach dem Mittagessen
Kosten: 50 EUR

06. Dezember bis 08. Dezember