Veranstaltungen Ferienfahrten Die Freiheit nehm ich mir!

Die Freiheit nehm ich mir!

Für Jugendliche ab der 8. Klasse.
22. Juli 2019 bis 30. Juli 2019
Ort: Niels-Stensen-Haus, Wentorf bei Hamburg

Du hast in den Sommerferien noch nichts vor? Dann nutze deine Freiheit und komm mit nach Hamburg! Egal ob freidrehen, die Freiheit des Anderen oder ganz viel Ferienfreiheit: Ausgehend vom Niels-Stensen-Haus in Wentorf erkunden wir Hamburg und Umgebung.

Kosten: 1. Kind 300 EUR, ab dem 2. Kind 230 EUR

Anmeldeschluss: 31. Mai 2019