Veranstaltungen Bildungskurse Ready, set, go! - Online-Kurs

Ready, set, go! - Online-Kurs

Für Jugendliche ab der 8. Klasse.
15. Januar 2021 bis 24. Januar 2021
Ort: Online

Nach einem turbulenten Jahr 2020 kannst du bei diesem Sportkurs neu durchstarten. Zehn Tage lange erhältst du Infos und Übungen für zu Hause. Zusätzlich kannst du dich in der Gruppe mit allen Teilnehmenden austauschen und Wettkämpfe starten. Kurze Impulse helfen dabei, auch geistig fit ins Jahr zu starten. Bist du bereit? Dann los!

Programm
Der Sportkurs startet am 15. Januar 2021 um 19:00 Uhr mit einem gemeinsamen Einstieg in das Programm via Zoom. Lerne die anderen Sportler*innen kennen und erfahre, was für die zehn Tage geplant ist. Anschließend erhalten alle Teilnehmenden in einer Sportgruppe via Messenger jeden Tag eine Challenge sowie kurze Impulse. Zwischendurch laden gemeinsame Sporteinheiten dazu ein, sich auszutauschen und zusammen aktiv zu sein. Am 24. Januar 2021 endet der Sportkurs in einem weiteren Zoom-Call für alle.

Anmeldung
Sende eine formlose E-Mail mit Namen und Adresse an julian.hanstein@bistum-erfurt.de und du erhältst den Link für den Einstieg und weitere Infos per Mail sowie eine kleine Überraschung per Post.

Beginn: 15. Januar 2021, 19:00 Uhr, Zoom
Ende: 24. Januar 2021, Zoom (Uhrzeit folgt)

Material: Laptop/Tablet für die Zoom-Treffen sowie wenn möglich ein Smartphone
Kosten: Keine