Jugendwochenende der Dekanate Meiningen, Nordhausen und Weimar

Für Jugendliche ab der 8. Klasse.
15. November 2019 bis 17. November 2019
Ort: Erfurt (Jugendbildungshaus "St. Sebastian")

Ein Wochenende für Jugendliche aus den Dekanaten Meiningen, Nordhausen und Weimar.

Information und Ameldung bei Pfarrer Stefan Götting (Dekanat Meiningen, Tel. 03685 403267, E-Mail: goetting.stefan@gmail.com), Kaplan Philip Theuermann (Dekanat Nordhausen, Tel. 03601 85360, E-Mail: PhilipTheuermann@gmx.de) oder für das Dekanat Erfurt hier:

Anreise: ab 17 Uhr; Beginn: 18 Uhr mit dem Abendessen; Ende: ca. 13 Uhr nach dem Mittagessen
Kosten: 16 EUR

Verantwortlich: Pfarrer Stefan Götting, Kaplan Philipp Theuermann