Veranstaltungen Aus Und Fortbildung Jugendleiter*innen-Ausbildung 2020 Teil 2 - Online

Jugendleiter*innen-Ausbildung 2020 Teil 2 - Online

Für Jugendliche ab 15 Jahren und junge Erwachsene.
29. Januar 2021 bis 31. Januar 2021
Ort: Online

Ein Angebot für Jugendliche ab 15 Jahren und junge Erwachsene, die ehrenamtlich in der Kinder- und Jugendarbeit ihres Verbandes, Dekanates, ihrer Pfarrei, oder als Teamer*in auf Fahrten oder bei Kursen in einem Jugendhaus mitarbeiten wollen. Dies ist der zweite Teil zum Online-Seminar aus den Herbstferien 2020. Auch ein Erste-Hilfe-Nachweis und der Besuch einer Präventionsschulung sind bei uns für die Ausstellung der Karte nötig.

Verantwortlich: Judith Scholz (BDKJ), Carmen Bröckl

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

"Die Nacht lebt"
  05.03. bis 30.09.2021