Weihnachten 2020

Material für Wortgottesdienste u. Krippenandacht

(30.10.20)  Das Weihnachtsfest 2020 findet unter besonderen Bedingungen statt. Die Herausforderung, die Corona-Pandemie einzudämmen, konkurriert mit vielen unserer üblichen Angebote.
Deshalb haben wir eine Adventshandreichung und eine Krippenandacht zusammengestellt, die sich verstärkt an Familien richtet und sowohl im Gottesdienst als auch zu Hause eingesetzt werden können. Vervollständigt werden sie von einem Adventskalender mit Krippenfiguren.

22. Januar bis 24. Januar
Klausurtagung des BDKJ Diözesanvorstandes
08. Februar bis 12. Februar
Erstkommunionwoche