Unterwegs in Österreich

Dekanatsjugendfahrt Dingelstädt

(05.08.19)  Berge und Seen des Salzburger Landes: Mit diesem Ziel vor Augen brachen in den Sommerferien 27 Jugendliche aus dem Dekanat Dingelstädt ins schöne Österreich auf. Eine Woche lang wanderten sie durch die Alpen, bewunderten die Stadt Salzburg, wagten sich zum Wildwasser-Rafting in die tosende Obere Salzach und erklommen mit dem E-Bike hohe Gipfel. Geistliches Thema der Zeit war das Glaubensbekenntnis, das immer wieder zu Gesprächen über Gott und das Leben anregte. Die gemeinsame Abschlussmesse in der Pfarrkirche des Dorfes Wagrain bot am letzten Morgen noch einmal die Möglichkeit, für diese großartige Zeit zu danken.

Veranstaltungen 2019