Traumhafter Jahresabschluss

67. Weihnachtssingewoche – Träum weiter

(08.01.20)   Voller Motivation trafen sich 50 Jugendliche vom 27.-31. Dezember im Erfurter Jugendhaus „St. Sebastian“ zur traditionellen Weihnachtssingewoche. Unter dem Motto „Träum weiter“ studierten die begeisterten Sänger*innen und Instrumentalist*innen eine große Auswahl an Chor- und Solostücken ein. Der gemeinsame Wochentraum erfüllte sich mit dem Abschlusskonzert in der Melchendorfer St. Nikolaus-Kirche. In diesem Rahmen wurden Spenden in Höhe von 1.035,90 € für die Arbeit des St. Nikolaus Waisenhauses in Tansania, in dem sich Menschen täglich für die Wünsche vernachlässigter und benachteiligter Kinder und Jugendlichen einsetzen, gesammelt. Wir bedanken uns bei allen Beteiligten für ihr Engagement und die damit verbundene Möglichkeit Träume wahr werden zu lassen.

24. Januar bis 26. Januar
Jugendleiter*innen-Ausbildung Teil 1