Sebastian Mers - neu beim BDKJ

Vernetzung und Kommunikation als Aufgaben

(03.11.20)  Seit dieser Woche dürfen wir Sebastian Mers neu beim BDKJ begrüßen. Als Referent für Kommunikation und Vernetzung wird er uns bei der Jugendverbandsarbeit, aber auch der Öffentlichkeitsarbeit des Verbandes unterstützen. Hier wird er vor allem aktiv am weiteren Verbandsaufbau und der Vernetzung der Mitgliedsverbände, aber u.a. auch auf Social Media und dem Newsletter aktiv werden und euch über die neusten Neuigkeiten und Aktionen des BDKJ informieren. Neben seinem Master Kommunikationsforschung: Politik und Gesellschaft an der Universität Erfurt und seiner Tätigkeit als Referatsleiter Öffentlichkeitsarbeit im Studierendenrat der Universität war er viele Jahre in seiner Heimatgemeinde St. Antonius- und Gerhard Majella zu Wettrup im Emsland aktiv. Dort hat er die Jugendarbeit und Ministrant*innenausbildung, aber auch weitere Rollen in der Pfarrgemeinde übernommen. Er freut sich sehr auf seine neuen Aufgaben und die Zusammenarbeit mit den verschiedenen Mitgliedsverbänden. Wir wünschen ihm Gottes Segen und alles Gute für den Start und die neue Tätigkeit.

22. Januar bis 24. Januar
Klausurtagung des BDKJ Diözesanvorstandes
08. Februar bis 12. Februar
Erstkommunionwoche