RKW-Website gestartet

Informationsportal zur Religiösen Kinderwoche

(13.06.20)  Wenn tausende Kinder deutschlandweit in den Ferien in den Pfarreien zusammenkommen, Glaubensgemeinschaft erleben, spielen, beten und singen, dann handelt es sich um die Religiöse Kinderwoche. Seit über 60 Jahren trägt die RKW dazu bei, dass sich Kinder als Kirche erfahren. Anfang Juni ist nun eine offizielle RKW-Website online gegangen. Unter www.religioesekinderwoche.de findet man aktuelle Informationen zum RKW-Material, Zusatzinhalte, Hintergrundwissen zur RKW und vieles mehr. Verantwortlich für die Homepage ist die AG RKW, der Herausgeberzusammenschluss für Religiöse Kinderwochen der (Erz-)Bistümer Berlin, Dresden-Meißen, Erfurt, Görlitz, Hamburg und Magdeburg. (Logo: C. Kießig, Erzbistum Berlin)

Jahresplan 2020

(17.-23. Oktober 2020)