JPT-Anmeldung beginnt

Teilnahme am Jugendpastoraltag

(21.07.20)  Unter dem Motto "Willkommen in der TRAUMfabrik" findet am 27. September 2020 im Marcel-Callo-Haus in Heilbad Heiligenstadt der Jugendpastoraltag 2020 statt. Gemeinsam werden Ideen entwickelt, Probleme thematisiert und Wünsche dazu geäußert, wie Jugendliche in den Prozess der Kirchenentwicklung im Bistum Erfurt mit einbezogen werden können. Auch Bischof Neymeyr wird am JPT teilnehmen und ein offenes Ohr für die Anliegen der Teilnehmenden haben. Eingeladen sind alle Jugendlichen des Bistums. Ab heute ist die Anmeldung als Einzelperson oder Gruppe unter folgendem Link möglich.

Bistumsjugendtag
29. August 2020