Friedenslicht aus Bethlehem

Aussendungsfeier am 3. Advent im Erfurter Dom

(05.12.19)    Das Friedenslicht aus Bethlehem kommt am 3. Adventssonntag (15. Dezember) nach Erfurt. Um 14.00 Uhr findet ein Aussendungsgottesdienst mit Bischof Ulrich Neymeyr im Erfurter Dom statt. Anschließend ist ein Treffen im Gemeindehaus von St. Severi. Bereits am 14. Dezember nimmt eine deutsche Delegation aus 150 Pfadfinderinnen und Pfadfindern das Friedenslicht in Linz entgegen und bringt es anschließend mit dem Zug nach Deutschland. Im Rahmen einer Lichtstafette wird das Licht in Deutschland an über 500 Orten an „alle Menschen guten Willens“ weitergegeben. Die Pfadfinder vom DPSG Stamm St. Elisabeth laden die Erfurter Bürger ein zu einer ökumenischen Aussendungsfeier am 4. Advent, dem 22.12.2019 um 15.00 Uhr im Hauptbahnhof Erfurt (Raum zwischen den Treppenaufgängen zu Gleis 9 und 10).

27. Juli bis 31. Juli
Lasst uns ziehen - Verschoben!
02. August bis 10. August
Viva Colonia! - Verschoben!
Präventionsschulung

Jahresplan 2020