Fastenaktion-Eröffnung

Gottesdienst am 29.02. um 18 Uhr in Erfurt

(21.01.20)    Am 29. Februar eröffnet der BDKJ Thüringen mit einem ökumenischen Gottesdienst die Fastenaktion der Jugend. Diese Aktion des kirchlichen Hilfswerks Misereor steht wie auch der Gottesdienst um 18.00 Uhr in der Erfurter Reglerkirche unter dem Motto "Gib Frieden!". Jugendliche und Junggebliebene sind dazu herzlich eingeladen. Im Anschluss sind alle zum Beisammensein bei einem Imbiss eingeladen.

Jahresplan 2020

17.-23. Oktober 2020