"Die Nacht lebt" 2015

200 Jugendliche pilgerten durch Heiligenstadt

(03.03.15)   Bereits der Evangelist Mätthäus berichtete über Maria und Josef, die mit dem neugeborenen Jesuskind nach Ägypten fliehen mussten. Dies griffen die Kolpingjugend, die Schönstatt-Jugend, die Villa Lampe, die Kinder- und Jugendseelsorge, das Berggymnasium und die evangelische Jugend auf und pilgerten mit 200 Jugendlichen am 27. Februar durch Heiligenstadt. In den Kirchen der Stadt machten sie jeweils Station und dachten nach über Flüchtlinge, Asylsuchende und deren Nöte in unserer heutigen Zeit. (Foto: Gregor Mühlhaus)

Jahresplan 2020

(17.-23. Oktober 2020)