Danke für die gemeinsame Zeit!

Abschied von Jugendpfarrer Thomas Gehlfuß

(31.07.20)  Am 31. Juli war offiziell der letzte Arbeitstag von Thomas Gehlfuß als Diözesan-jugendpfarrer. Fünf Jahre lang füllte er dieses Amt gern aus und hat mit Kindern und Jugendlichen unseres Bistums über Gott und die Welt nachgedacht, gebetet, gesungen, gespielt und gelacht. Viel Bewährtes hat er weitergeführt und -entwickelt und den Bistumsjugendtag (bjt) als neue Veranstaltungsform bei uns etabliert. Gemeinsam mit Tobias Kube führte er ein engagiertes Team von Mitarbeiter*innen des Bereichs Kinder und Jugendliche im Seelsorgeamt. Bei all diesen Tätigkeiten wurde sein Anliegen deutlich: den Menschen Christus als Freund erlebbar zu machen. Wir bedanken uns für diese gemeinsame Zeit und wünschen Thomas Gehlfuß Gottes Segen, Gesundheit und viel Kraft bei seinen neuen Aufgaben als Pfarrer in Ershausen.

Bistumsjugendtag
29. August 2020