Bistumsjugendtag 2021

Über 100 Jugendliche auf dem Erfurter Domberg

(19.07.21)  Am 17. Juli fand der diesjährige Bistumsjugendtag (BJT) mit über 100 Teilnehmenden auf dem Erfurter Domberg statt - coronabedingt leider noch einmal klein, aber fein. Das Wetter stand lange auf der Kippe, aber nach dem Gottesdienst mit Bischof Ulrich Neymeyr in Severi ging es hinaus auf die Wiese. Hier gab es ein kurzweiliges Mitmach-Programm mit Tanz, interaktivem Quiz, Good-News und einer Gameshow. Der BDKJ dachte mit den Jugendlichen über ihre Meinung zum Thema "Politische Wahlen" nach. Einer der Höhepunkte war der Auftritt der Band "Psycho and Ska Funk´L". Der nächste BJT ist für den 8. bis 10. Juli 2022 geplant, hoffentlich wieder in gewohntem Rahmen.

02. August bis 06. August
Lasst uns ziehen - Abgesagt!
02. August bis 06. August
RKW für Kinder mit und ohne Handicap
08. August bis 16. August
"Viva Colonia!" - Abgesagt!

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

"Die Nacht lebt"
  05.03. bis 30.09.2021