Bistumsjugendtag 2020

Anmeldung gestartet

(02.07.20)  Die Anmeldung zum diesjährigen Bistumsjugendtag am 29. August 2020 ist gestartet. Unter dem Motto "Go(o)d call" findet der BJT aufgrund der Corona-Pandemie nicht in gewohnter Weise als Festival im Palumpa-Land bei Niederdorla, sondern als Tagesevent auf dem Erfurt Domberg statt. Ein Gottesdienst mit Bischof Neymeyr und Weihbischof Hauke sowie ein großes Bühnenprogramm sind geplant. Da die Plätze in diesem Jahr begrenzt sind, wird eine schnelle Anmeldung empfohlen. Unter www.bjt-erfurt.de gibt es weitere Informationen.

Bistumsjugendtag
29. August 2020