BDKJ-Stelle wieder besetzt

Referent für Verbandsentwicklung: Peter Feistel

(01.07.21) Der BDKJ Thüringen hat mit Peter Feistel seit dem 1. Juli wieder einen Referenten für Verbandsentwicklung. Ihn prägte zunächst die Kinder- und Jugendarbeit in der Heimatpfarrei Berlin-Köpenick. Später als Sozialpädagoge und Psychologe, war er vor allem in der Jugendsozialarbeit, Bildung und Beratung tätig. Parallel hatte er auch Aufgaben der Interessenvertretung und Öffentlichkeitsarbeit. Seit 2003 lebt er in Erfurt, ist verheiratet und hat zwei Kinder. "Mit Spannung und Neugier kehre ich in den Jugendbereich zurück und freue mich auf die Aufgaben und Begegnungen", sagt er selbst. Wir wünschen ihm alles Gute und Gottes Segen für die neue Aufgabe!

02. August bis 06. August
Lasst uns ziehen - Abgesagt!
02. August bis 06. August
RKW für Kinder mit und ohne Handicap
08. August bis 16. August
"Viva Colonia!" - Abgesagt!

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

"Die Nacht lebt"
  05.03. bis 30.09.2021