BDKJ Jugendforum verschoben

Durchführung derzeit nicht möglich

(16.03.20)   Die Ausbreitung des Corona-Virus, das die Krankheit Covid-19 auslöst, macht weitreichende Maßnahmen erforderlich, um die Zahl der Infizierten nicht so schnell steigen zu lassen. Auch der BDKJ möchte nach seinen Möglichkeiten zum Schutz von Menschen beitragen, die durch das Virus besonders gefährdet sind. Deshalb – sowie aufgrund der entsprechenden staatlichen und kirchlichen Auflagen - kann das für das kommende Wochenende (20. bis 22. März) im Marcel-Callo-Haus in Heiligenstadt geplante BDKJ Jugendforum (Diözesanversammlung) leider zu diesem Zeitpunkt nicht stattfinden. Es wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Unser BDKJ Diözesanvorstand hat sich die vorläufige Absage nicht leicht gemacht und deshalb auch noch das vergangene Wochenende abgewartet, sah nun aber keine andere Möglichkeit mehr.

Jahresplan 2020

(17.-23. Oktober 2020)