65. Weihnachtssingewoche

Beim Konzert 1.220 EUR Spenden gesammelt

(18.01.18)  Vom 27. bis 31. Dezember fand die 65. Weihnachtssingewoche (WSW) im Erfurter Jugendhaus "St. Sebastian" statt. Rund 50 Jugendliche aus dem ganzen Bistum probten unter der Leitung von Ekkehard Fellner und Martin Mühlbauer für das Abschlusskonzert in der Kirche "St. Nikolaus" in Erfurt-Melchendorf. Unter dem Motto „Zeit für Wunder“ präsentierten die Jugendlichen Solostücke, Chorgesänge aus verschiedenen Jahrhunderten und moderne Lieder. Dabei erklangen nicht nur die schönen Stimmen, sondern auch Violinen, Flöten, Gitarren und andere Instrumente. Bei einer Spenden-sammlung kamen 1.220 Euro zusammen, die der Pfarrei St. Franziskus in Aleppo zu Gute kommen werden. Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten verbunden mit der Einladung, auch bei der nächsten WSW wieder dabeizusein.

25. Mai bis 27. Mai
Mit dem Kopf durch die Wand ...
08. Juni bis 09. Juni
Komm, freu dich mit uns!