27. Meßdiener-Fußballturnier

Siemerode gewinnt nach spannendem Finale

(30.01.20)   Das nunmehr 27. Eichsfeldturnier der Messdiener fand am 25. Januar in der Turnhalle des katholischen Gymnasiums „Bergschule St. Elisabeth“ in Heiligenstadt statt. Das Turnier begann mit einem Gottesdienst, welcher von Jugendpfarrer Thomas Gehlfuss gestaltet wurde. Insgesamt nahmen sechs Teams an dem Turnier teil. Sieger wurde nach einem packenden Endspiel die Mannschaft aus der Pfarrgemeinde St. Nikolaus Siemerode, welche die Mannschaft von der Gemeinde St. Michael aus Weißenborn-Lüderode mit 2:1 besiegte. Die siemeröder Meßdiener freuten sich, als erste Mannschaft den neuen Wanderpokal aus den Händen von Propst Hartmut Gremler in Empfang nehmen zu dürfen. Vielen Dank an die DJK-Sportjugend für die Organisation dieses Turniers!

09. April bis 12. April
Ostern im MCH - Abgesagt!
17. April bis 19. April
Typisch! Typisch? - Abgesagt!
15. Mai bis 17. Mai
Do it yourself! (MCH-Version)
29. Mai bis 01. Juni
Absage Fest der Jugend