„Das feier ich voll!“

come2gather auf dem Hülfensberg

(25.09.18)   Am Abend des 21. September trafen sich 130 Jugendliche aus dem Eichsfeld auf dem Hülfensberg zu einer Feier der besonderen Art. Bei zahlreichen Workshops von einem Escape Room-Rätsel bis zu einer Silence Party oder bei Kreativangeboten wie Graffiti-Kunst konnten sich die Mädchen und Jungen mit dem diesjährigen Thema "Das feier ich voll!" auseinandersetzen. Gleichzeitig bestand die Möglichkeit, am Lagerfeuer oder bei einer Anbetung Ruhe zu finden. Den Abschluss bildete die Segensandacht in der bunt ausgeleuchteten Kirche.

Jahresplan 2020

17.-23. Oktober 2020