Kirche mitgestalten

Stellungnahmen / Aktionen

des BDKJ Diözesanverbandes Erfurt

Kirchenpolitische Herausforderungen
- Jugendbildungshaus "St. Sebastian" in Erfurt benötigt dringend ein neues Gesamtkonzept (incl. Grundsanierung, erkennbares Profil und Zielgruppenorientierung)
- Entwicklung verbindlicher Ziele und Maßnahmen zur Nachhaltigkeit durch eine Expertenkomission im Bistum Erfurt
- Umfassende Überarbeitung der Personalkonzepte im Bistum Erfurt

Theologie der Verbände
Beschluss der BDKJ-Hauptversammlung (17. April 2015)
- Vergewisserung über den Anteil der Jugendverbände am Sendungsauftrag der Kirche

02. August bis 06. August
Lasst uns ziehen - Abgesagt!
02. August bis 06. August
RKW für Kinder mit und ohne Handicap
08. August bis 16. August
"Viva Colonia!" - Abgesagt!

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

"Die Nacht lebt"
  05.03. bis 30.09.2021