ZUSAMMEN LEBEN

SCHÖPFUNG BEWAHREN

BILDUNG VERBESSERN

GROSSES BEWEGEN

Der BDKJ ist parteipolitisch unabhängig. Trotzdem diskutieren wir immer wieder politische Themen und mischen uns in Meinungsbildungsprozesse mit eigenen Stellungnahmen und Aktionen ein.

Um die Interessenvertretung zu verstärken und auf eine breitere Basis zu stellen, arbeiten wir mit in Gremien des BDKJ-Bundesverbandes, des Landesjugendringes Thüringen und des Katholikenrates im Bistum Erfurt.

06. November bis 08. November
Leben im fremden Haus